QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Und noch einmal Fischstäbchen

35 Min

Zutaten für 4 Personen

800 Gramm Lachsfilet (tiefgefroren, natürlich)
etwas
2 Limetten
etwas
1 Esslöffel Sojasoße
etwas
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
800 Gramm Kokosflocken, zum Panieren
etwas
1 Esslöffel Speisestärke
etwas
1000 Gramm Palmin
etwas
1 kleine Dose Bambussprossen
etwas
1 kleine Dose Palmenmark
etwas
100 Gramm Morcheln, eingeweicht
etwas
100 Gramm Zuckerschoten
etwas
1 Paket Kochbeutelreis
etwas
2 Liter Hühnerbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lachsfilets auftauen lassen, Limetten auspressen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Sojasoße vermengen. Den Lachs für 2 Stunden darin marinieren und dann in den Kokosflocken panieren.

    2.Im heißen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    3.Von der Hühnerbrühe, erstmal einen Liter abnehmen und mit dem Wasser der Bambussprossen und des Palmenmarks vermengen und aufkochen lassen.

    4.Nun die Kochbeutel aufschneiden und den Reis in die kochende Hühnerbrühe geben, bei Bedarf immer wieder Hühnerbrühe dazu gießen.

    5.Sollte das Palmenmark noch nicht gestiftelt sein, bitte in feine Streifen schneiden, ebenso die Morcheln und die Zuckerschoten.

    6.Ca. 5 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die Gemüse untermischen

    7.Die Marinade aufkochen lassen und mit der Speisestärke binden

    8.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen