Und noch einmal Fischstäbchen
35 MinZutaten für 4 Personen
800 Gramm Lachsfilet (tiefgefroren, natürlich) | etwas |
2 Limetten | etwas |
1 Esslöffel Sojasoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
800 Gramm Kokosflocken, zum Panieren | etwas |
1 Esslöffel Speisestärke | etwas |
1000 Gramm Palmin | etwas |
1 kleine Dose Bambussprossen | etwas |
1 kleine Dose Palmenmark | etwas |
100 Gramm Morcheln, eingeweicht | etwas |
100 Gramm Zuckerschoten | etwas |
1 Paket Kochbeutelreis | etwas |
2 Liter Hühnerbrühe | etwas |
Zubereitung
1.Die Lachsfilets auftauen lassen, Limetten auspressen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Sojasoße vermengen. Den Lachs für 2 Stunden darin marinieren und dann in den Kokosflocken panieren.
2.Im heißen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3.Von der Hühnerbrühe, erstmal einen Liter abnehmen und mit dem Wasser der Bambussprossen und des Palmenmarks vermengen und aufkochen lassen.
4.Nun die Kochbeutel aufschneiden und den Reis in die kochende Hühnerbrühe geben, bei Bedarf immer wieder Hühnerbrühe dazu gießen.
5.Sollte das Palmenmark noch nicht gestiftelt sein, bitte in feine Streifen schneiden, ebenso die Morcheln und die Zuckerschoten.
6.Ca. 5 Minuten, bevor der Reis fertig ist, die Gemüse untermischen
7.Die Marinade aufkochen lassen und mit der Speisestärke binden
8.Guten Appetit