1. Home
  2. Rezept
  3. eier - verlorene oder pochierte

eier - verlorene oder pochierte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser etwas
essig etwas
salz etwas
ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einen topf mit kochendem wasser wird 1 EL essig und salz gegeben. das frische aufgeschlagene ei läßt man von einer untertasse vorsichtig ins sprudelnd kochende wasser gleiten. jetzt nimmt man sofort einen löffel und hebt das eiweiß, das sich neben dem dotter ausbreitet, immer wieder über den dotter, bis es fest ist. nach 3-4min.w ird das ei dann vorsichtig mit einem schaumlöffel aus dem wasser gehofen und bis zum essen in eine schüssel mit lauwarmem wasser gelegt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „eier - verlorene oder pochierte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich