1. Home
  2. Rezept
  3. salzbraten

salzbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinenacken am stück, reicht für 4 pers.1 Kilogramm
salz1 Kilogramm
pfeffer etwas
senf - je nach belieben mild oder scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.am besten beim metzger den knochen rauslösen lassen. den schweinenacken mit pfeffer bestreuen und mit senf bestreichen. auf einem backblech (am besten mit alufolie belegen) das salz ca. 1cm hoch verteilen und darauf den knochen legen und darauf das fleisch legen.

    2.pro kilogramm fleisch rechnet man mit etwa 1std. backzeit bei 180-200grad im vorgeheizten backofen. dazu passen hervorragend salate der saison, knuspriges brot mit sauerkraut und ein kühles bier.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „salzbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich