Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinenacken am stück, reicht für 4 pers. | 1 Kilogramm |
salz | 1 Kilogramm |
pfeffer | etwas |
senf - je nach belieben mild oder scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.am besten beim metzger den knochen rauslösen lassen. den schweinenacken mit pfeffer bestreuen und mit senf bestreichen. auf einem backblech (am besten mit alufolie belegen) das salz ca. 1cm hoch verteilen und darauf den knochen legen und darauf das fleisch legen.
2.pro kilogramm fleisch rechnet man mit etwa 1std. backzeit bei 180-200grad im vorgeheizten backofen. dazu passen hervorragend salate der saison, knuspriges brot mit sauerkraut und ein kühles bier.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „salzbraten“