QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfefferminz Likör

2 Std 50 Min

Zutaten für 30 Personen

Flaschen Doppelkorn
4 Stück
Große Zweige Pfefferminz
3 Stück
Wasser
1000,00 ml
Zucker
1000,00 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Pfefferminz ernten und die schönen Blätter ab zupfen und waschen .Dann in den Korn einlegen . Zucker in das Wasser ein rühren und zum kochen bringen. Heiß auf die Eingelegten Blätter mit Korn schütten . 2 1/2 Stunden stehen lassen und dann , durch ein Sieb , in die Flaschen zurück gießen . Fertig Jetzt kann ich auch sagen er schmeckt . War ein wild gesäter Strauch .

zurück zum Rezept
Zutaten für 30 Personen