QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SALAT - geröstete Paprika und gebratene Aubergine

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten rot geröstet
4
Aubergine, gebraten
3 Scheibe
Salzgurken, fein gewürfelt
3
Italienische Kräuter von IGLU TK
1 Becher
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikas und Auberginen in Streifen schneiden, zusammen mit den Salzgurken und den Kräutern in eine Schale geben und vermischen.

    2.Nach Geschmack würzen, Olivenöl und Essig zugeben, gut vermischen.

    3.Im Kühli mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen