1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierte Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln

Karamelisierte Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen12
Kartoffeln1 ½ kg
frischer Rosmarin1 Stk.
kräftige Fleischgewürze für Hähnchen2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Marinade aus Ketchup, Honig, Senf, groben Pfeffer,1 Mischung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Die Hänchenteile gut würzen mit Kartoffelspalten und Rosmarin mischen und eine Std. abgedeckt im Kühlschrank lagern. Danach die Hänchenkeulen auf ein höheres Backblech legen und ca. 40 Minuten knusprig werden lassen. Die Kartoffeln dazu und weitere 30 Min. durchgaren. 10 Minuten vor Ende eine Marinade aus 2 Essl. Ketchup, 4 Essl.Honig, 1 Essl. Senf und grober Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack dazu. Hähnchen und Kartoffeln damit einpinseln und bei 200 Grad karamelisieren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****l
    vom
    Profilbild von G****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierte Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich