Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 12 |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
frischer Rosmarin | 1 Stk. |
kräftige Fleischgewürze für Hähnchen | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Marinade aus Ketchup, Honig, Senf, groben Pfeffer, | 1 Mischung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Die Hänchenteile gut würzen mit Kartoffelspalten und Rosmarin mischen und eine Std. abgedeckt im Kühlschrank lagern. Danach die Hänchenkeulen auf ein höheres Backblech legen und ca. 40 Minuten knusprig werden lassen. Die Kartoffeln dazu und weitere 30 Min. durchgaren. 10 Minuten vor Ende eine Marinade aus 2 Essl. Ketchup, 4 Essl.Honig, 1 Essl. Senf und grober Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack dazu. Hähnchen und Kartoffeln damit einpinseln und bei 200 Grad karamelisieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****l
vom
Kommentare zu „Karamelisierte Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln“