Gynie,s Paprikaschoten mit Paprika,Oliven Sauce
1 StdZutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 8 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Oliven gefüllt | 1 Handvoll |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Reis | 2 Tüten |
Zubereitung
1.6 Paprikaschoten den Deckel abschneiden,das Kerngehäuse entfernen. 2 Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Oliven in Würfel klein schneiden.
2.Hackfleisch zubereiten: In einer Schüssel Hackfleisch,gehackte Oliven,Zwiebeln,Paniermehl,2 Eier, 1 Esslöffel Senf,2gehackte Knoblauchzehen,Salz,Pfeffer geben und zu einen Teig machen. Die Paprikaschoten mit dem Hack füllen
3.In einer Auflaufform die Paprikaschoten mit Olivenöl,bei 120-150 Grad Umluft ca45min.garen. Nach zirka 20 min 1/2 Liter Brühe zugeben und fertig garen.
4.In einen Topf Zwiebeln,Paprikaschoten,Oliven und 1Knoblauchzehe gewürfelt,mit Olivenöl anbraten.Mit dem Fond der gebratenen Paprikaschoten auffüllen und ca10min einkochen lassen. Mit hellen Saucenbinder die Sauce binden.
5.Reis kochen und Anrichten.