QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gynie,s Paprikaschoten mit Paprika,Oliven Sauce

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten
8 Stück
Knoblauchzehen gehackt
3 Stück
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Eier
2 Stück
Paniermehl
4 Esslöffel
Oliven gefüllt
1 Handvoll
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Reis
2 Tüten
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.6 Paprikaschoten den Deckel abschneiden,das Kerngehäuse entfernen. 2 Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Oliven in Würfel klein schneiden.

    2.Hackfleisch zubereiten: In einer Schüssel Hackfleisch,gehackte Oliven,Zwiebeln,Paniermehl,2 Eier, 1 Esslöffel Senf,2gehackte Knoblauchzehen,Salz,Pfeffer geben und zu einen Teig machen. Die Paprikaschoten mit dem Hack füllen

    3.In einer Auflaufform die Paprikaschoten mit Olivenöl,bei 120-150 Grad Umluft ca45min.garen. Nach zirka 20 min 1/2 Liter Brühe zugeben und fertig garen.

    4.In einen Topf Zwiebeln,Paprikaschoten,Oliven und 1Knoblauchzehe gewürfelt,mit Olivenöl anbraten.Mit dem Fond der gebratenen Paprikaschoten auffüllen und ca10min einkochen lassen. Mit hellen Saucenbinder die Sauce binden.

    5.Reis kochen und Anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen