Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 300 gr |
Zucker | 300 gr |
Vanillezucker | 1 pk |
Eier trennen Eiweiß zu Schnee schlagen | 6 |
Mehl | 250 gr |
Haselnüsse | 150 gr |
Zimt | 1 Tl. |
Kakao | 2 Eßl. |
Backpulver | 1 Pk |
Rotwein | ⅛ lt. |
Schokostreußel | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und den Eischnee darunter heben. In eine Kastenform geben und bei ca 180'C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“