1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine300 gr
Zucker300 gr
Vanillezucker1 pk
Eier trennen Eiweiß zu Schnee schlagen6
Mehl250 gr
Haselnüsse150 gr
Zimt1 Tl.
Kakao2 Eßl.
Backpulver1 Pk
Rotwein lt.
Schokostreußel150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und den Eischnee darunter heben. In eine Kastenform geben und bei ca 180'C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich