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Knoblauchsuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen gehackt
6 Stück
Olivenöl
2 Esslöffel
Lorbeerblatt
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Eier
2 Stück
Weißbrot
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauchzehen sehr fein hacken und in Öl goldgelb dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, Lorbeerblatt zugeben und 15 min in geschlossenem Topf köcheln lassen. 2 Eigelb leicht schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Suppe mit Eigelb binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. In 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe getoastetes Weißbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heiße Suppe darübergießen.

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Zutaten für 4 Personen