Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
0
00:30
2
295
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Stück
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
2 Stück
Eier
4 Scheiben
Weißbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchsuppe

Tomatensuppe
Suppeneinlage Herzige Croutons
Ricottaklößchenmit Peterle als Suppeneinlage

ZUBEREITUNG
Knoblauchsuppe

Knoblauchzehen sehr fein hacken und in Öl goldgelb dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, Lorbeerblatt zugeben und 15 min in geschlossenem Topf köcheln lassen. 2 Eigelb leicht schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Suppe mit Eigelb binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken. In 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe getoastetes Weißbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heiße Suppe darübergießen.

KOMMENTARE
Knoblauchsuppe

Benutzerbild von 555max555
   555max555
Da sag ich nicht nein........5*****Sterne von mir dazu. LG Christa
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
der absolute Knaller...ganz meinen Geschmack getroffen.... ....leggere ☆☆☆☆☆ LG Winne

Um das Rezept "Knoblauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung