1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln1 kg
Gulaschfix Ungarisch5 Päckchen
Pilze geschnitten1 gr. Dose
rote Paprika1
Gulaschgewürz etwas
Chiligewürz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
leichte Brühe3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Öl anbraten bis der Fleischsaft verdampft ist. Dann mit Gulasch-, Chili-, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Nur wenig Brühe zugießen. Gulaschfix dazugeben und gut durchrühren. Pilze mit Saft zugeben. In den vorgeheizten Backofen bei 170° 1½ std. garen. Ab und zu umrühren. Danach noch mal abschmecken. Zum Schluss den kleingeschnittenen Paprika 10 Minuten mitköcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich