Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Gulaschfix Ungarisch | 5 Päckchen |
Pilze geschnitten | 1 gr. Dose |
rote Paprika | 1 |
Gulaschgewürz | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
leichte Brühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Öl anbraten bis der Fleischsaft verdampft ist. Dann mit Gulasch-, Chili-, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Nur wenig Brühe zugießen. Gulaschfix dazugeben und gut durchrühren. Pilze mit Saft zugeben. In den vorgeheizten Backofen bei 170° 1½ std. garen. Ab und zu umrühren. Danach noch mal abschmecken. Zum Schluss den kleingeschnittenen Paprika 10 Minuten mitköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“