QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenhackpfanne Asia Style

Zutaten für 8 Personen

Paprika gelb
1
Paprika rot
1
Möhren
3
Champignons
250 gr.
Zwiebel
1
Brokkolieröschen
250 gr.
Chilisauce süß-sauer
8 Eßl.
Sojasauce
6 Eßl.
Salz und Pfeffer
etwas
Putenhack oder Hackfleisch halb und halb
1 kg
Erdnussöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen und in Streifen schneiden.

    2.3 Eßl. Erdnussöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojosauce und Chilisauce süß-sauer dazu geben.

    3.In einer anderen Pfanne das Putenhack in einem Eßlöffel Erdnussöl braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Das Putenhack zu dem Gemüse in den Wok geben und nochmal zusammen warm werden lassen.

    5.Dazu schmecken Nudeln oder Basmatireis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen