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Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln mittelgroß
6
Tomaten entkernt
2
Feta vom Schaf nach Geschmack
etwas
Rosmarin
1 Zweig
Steinsalz, Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Rapsöl
etwas
Lauchzwiebel frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett56,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen, trockenreiben und in kleine Würfel schneiden. Entkernte Tomaten ebenfalls würfeln, Rosmarin hacken und den Feta zerkrümeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    2.Den Boden einer Pfanne (24 cm) mit den beiden Ölsorten bedecken. Kartoffeln hinein und bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 15 Min. braten.

    3.Rosmarin hacken und zu den Kartoffeln geben, salzen und pfeffern, weiter braten.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten, Lauchzwiebelringe und den Feta untermischen und noch ein paar Minuten braten lassen.

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