1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch250 gr.
Wachsbohnen frisch250 gr.
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch1 kg
Bohnenkraut1 Bund
Gemüsezwiebel1
Tomaten3
Balsamico-Essig5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wachs und Brechbohnen in Stücke schneiden, dicke Bohnen aus der Schale lösen ( geht auch mit TK Bohnen ).

    2.Bohnenkraut in Salzwasser aufkochen, Bohnen zugeben, etwa 12 Min. garen und abtropfen lassen.

    3.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, entkernte Tomaten würfeln.

    4.Essig in 100 ml Wasser aufkochen, Zwiebel darin 2 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    5.Mit den Bohnen mischen, zugedeckt ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich