Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Wachsbohnen frisch | 250 gr. |
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch | 1 kg |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wachs und Brechbohnen in Stücke schneiden, dicke Bohnen aus der Schale lösen ( geht auch mit TK Bohnen ).
2.Bohnenkraut in Salzwasser aufkochen, Bohnen zugeben, etwa 12 Min. garen und abtropfen lassen.
3.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, entkernte Tomaten würfeln.
4.Essig in 100 ml Wasser aufkochen, Zwiebel darin 2 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
5.Mit den Bohnen mischen, zugedeckt ziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bunter Bohnensalat“