1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee-Pudding

Toffee-Pudding

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pudding: etwas
Datteln getrocknet320 g
Wasser520 ml
Backpulver8 g
ungesalzene Butter120 g
brauner Zucker280 g
Eier6
Weichweizenmehl200 g
Vanilleessenz etwas
Für das Toffee: etwas
Walnüsse ohne schale60 g
brauner Zucker180 g
Sahne100 ml
ungesalzene Butter120 g
Vanilleessenz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ofen vorheizen auf 180°C

    2.Butter weich werden lassen

    3.Datteln fein hacken

    4.Walnüsse fein hacken

    5.Eier verquirlen

    6.Förmchen zuschneiden, auslegen

    7.Datteln kochen u. Backpulver zugeben

    8.Puddingteig zubereiten, Zucker zugeben, Vermengen, Eier zugeben, Mehl zugeben, Datteln zugeben

    9.Teig in Förmchen füllen

    10.Pudding backen

    11.Toffee zubereiten, Sahne zugeben, Butter zugeben, Köcheln, Aromatisieren

    12.Pudding aus der Form lösen, mit Teller abdecken u. umdrehen

    13.Anrichten, Toffee darübergeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich