1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Kohlrabi mit Hähnchenbrust

Gefüllter Kohlrabi mit Hähnchenbrust

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch8
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Öl3 EL
Schalotte1
Champignons100 gr.
Möhren300 gr.
Spargel frisch200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe125 ml
Sahne200 ml
Zitronensaft2 EL
Weißwein40 ml
Gouda gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kohlrabi dünn schälen, 5 Min. in Salzwasser garen, abschrecken.

    2.Deckel von den Kohlrabi abschneiden, aushöhlen und Ausgehöhltes hacken.

    3.Gewürfelte Hähnchenbrust in Öl anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen.

    4.Schalotte und Pilze fein würfeln, Möhren und Spargel schälen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden, alles im Bratfett dünsten.

    5.Brühe zugießen, aufkochen lassen, Sahne und Hähnchen zufügen und zugedeckt 10 Min. garen.

    6.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Wein abschmecken.

    7.Die Kohlrabi damit füllen, in eine gefettete Form setzen und mit Käse bestreut bei 200 Grad etwa 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich