Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 8 |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Schalotte | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Spargel frisch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißwein | 40 ml |
Gouda gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kohlrabi dünn schälen, 5 Min. in Salzwasser garen, abschrecken.
2.Deckel von den Kohlrabi abschneiden, aushöhlen und Ausgehöhltes hacken.
3.Gewürfelte Hähnchenbrust in Öl anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen.
4.Schalotte und Pilze fein würfeln, Möhren und Spargel schälen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden, alles im Bratfett dünsten.
5.Brühe zugießen, aufkochen lassen, Sahne und Hähnchen zufügen und zugedeckt 10 Min. garen.
6.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Wein abschmecken.
7.Die Kohlrabi damit füllen, in eine gefettete Form setzen und mit Käse bestreut bei 200 Grad etwa 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi mit Hähnchenbrust“