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Kartoffel – Bohnen – Salat

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen Konserve
500 g
Salz
etwas
Kartoffeln
1 kg
Zwiebel rot
1 große
Gemüsebrühe
200 ml
Senf mittelscharf
1 EL
Weinessig
8 EL
Olivenöl
6 EL
Pfeffer
etwas
Zucker
1 TL
Petersilie
½ Bund
Rucola
1 Bund
Frühstücksspeck
8 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel würfeln, mit Brühe, Senf, Essig und 3 EL Öl ca. 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Über die Kartoffeln gießen, etwa 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Petersilie und Rucola waschen, putzen, grob zerkleinern. Speck goldbraun braten und abtropfen lassen. Rucola und Petersilie mit restlichem Öl unter den Salat heben. Eventuell nachwürzen, mit Speck bestreuen.

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