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Rosenkohl-Kartoffel-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Zwiebeln2
Karotten350 g
Rosenkohl TK700 g
Rapsöl2 EL
gekochter Schinken400 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-instant-1 ¼ Liter
Schnittlauch , Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln grob hacken . Kartoffeln und Karotten waschen , putzen und würfeln .Kräuter fein hacken .Rosenkohl etwas antauen lassen .

    2.In dem erhitzten Öl die Zwiebel glasig dünsten . Kartoffeln , Karotten und Rosenkohl dazugeben und kurz mitdünsten .Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze zugedeckt ca 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen .

    3.Zum Schluß den geschnittenen Schinken und die Kräuter daszugeben . ( Mit Würstchen schmeckt der Eintopf auch sehr gut .Ich mußte den Schinken aufbrauchen , uns hat es sehr gut geschmeckt )

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