Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 350 g |
Rosenkohl TK | 700 g |
Rapsöl | 2 EL |
gekochter Schinken | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-instant- | 1 ¼ Liter |
Schnittlauch , Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln grob hacken . Kartoffeln und Karotten waschen , putzen und würfeln .Kräuter fein hacken .Rosenkohl etwas antauen lassen .
2.In dem erhitzten Öl die Zwiebel glasig dünsten . Kartoffeln , Karotten und Rosenkohl dazugeben und kurz mitdünsten .Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze zugedeckt ca 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen .
3.Zum Schluß den geschnittenen Schinken und die Kräuter daszugeben . ( Mit Würstchen schmeckt der Eintopf auch sehr gut .Ich mußte den Schinken aufbrauchen , uns hat es sehr gut geschmeckt )
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vom
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