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Mini-Focaccia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Mehl350 Gramm
Salz½ Teelöffel
Trockenhefe1 Tütchen
Wasser lauwarm250 Milliliter
Oliven schwarz entsteint oder grün ,halbiert100 Gramm
Belag etwas
Zwiebeln rot,in ringen2
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Meersalz1 Teelöffel
Thymian1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ein großes Backblech leicht einfetten.Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben,dann die Hefe einrühren.Öl und Wasser zufügen und alles zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche von Hand 5 Minuten gut durchkneten.Den Teig dann in eine gefettete Schüssel geben,abdecken und an einem warmen Ort 1-2 Stunden gehen lassen,bis sich

    2.sein Volumen verdoppelt hat.Anschließend weitere 1-2 Minuten durchkneten.Die Hälfte der Oliven unter Den Teig kneten.Den Teig in 4 Portionen aufteilen und zu 4 Fladen formen.Die Fladen auf das vorbereitete Blech legen und mit den Fingern mehrere kleine Vertiefungen hineindrücken.Den Backofen auf 190° vorheizen.Für den Belag die Zwiebeln und die restlichen Oliven auf die

    3.Fladen streuen,das ÖL darüberträufeln und alle mit Meersalz und Thymian bestreuen.Anschließend die Fladen abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.Die Fladen im Backofen 20-25 Minuten backen,bis sie goldbraun und knusprig sind.Dann auf ein Küchengitter geben und vor dem Servieren abkühlen lassen.

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