QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten im Schlafrock, oder wie verstecke ich gemischtes kalorienred. Hackfleisch

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
275 Gramm
Hackfleisch gemischt, kalorienreduziert
200 Gramm
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
1 Stück
Hühnerei Eigelb
1 Stück
Semmelbrösel
2 EL
Milch
50 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kümmel gemahlen
etwas
Schafkäse
100 Gramm
Petersilie glatt frisch
½ Bd
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken, mit gepreßtem Knoblauch, ein Eigelb, Salz und Pfeffer in die Hackmasse verarbeiten. Den Schafkäse in 3mm Stücke schneiden, Petersilie waschen und hacken und auch in die Masse verkneten.

    2.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, die Hackmasse verteilen und von der Breite aufrollen. Die Naht nach unten auf dem Backblech auflegen und von oben mit einer Gabel den Teig einstechen.

    3.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen