Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
fein gehackte getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
fein gehackte grüne Oliven | 25 g |
fein gehackte schwarze Oliven | 25 g |
gehacktes Basilikum | ½ Bund |
sehr fein gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vor dem Hacken die Oliven und Tomaten gut abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten vermischen und gleichmäßig unter die Butter rühren.
3.Zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie verpacken und im Kühlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Grillbutter Oliven/Tomate“