QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Original Wiesnhendl

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchen
1 Stück
Salz,Paprika und Pfeffer
etwas
Petersilie
1 Bund
Butter
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter wird mit Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Die Petersilie wird mit etas Butter zusammen in das Hähnchen gesteckt. Mit der Restlichen Butter wird das Hähnchen eingerieben und dann auf den Rost bei 190° Umluft in den Backofen. Nicht vergessen eine Schale darunter zu stellen! Das Hähnchen alle 15 Minuten mit der flüssigen Butter aus der Schale einstreichen. Nach einer halben Stunden das Hähnchen drehen! 75 Minuten später ist das Original Wiesn Hendel knusprig und super safitg!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen