Fleischklößchen in Tomatensosse

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bratwürste ungebrüht 4 feine
Zwiebel gehackt 1 mittelgr.
Tomaten gehackt 1 gr.Dose
Öl 2 Eßl.
Pfeffer ,Salz,Oregano,zucker etwas

Zubereitung

Zwiebelwürfel in Öl anbraten,die Tomaten zufügen.Mit den Gewürzen abschmecken.Einköcheln lassen.Dann mit dem Zauberstab pürieren. Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken,mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Aus dem Brät kleine Kugeln formen und in heissem Öl rundherum braunbraten.Die Fleischbällchen in die Sosse geben. Dazu Pasta reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklößchen in Tomatensosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischklößchen in Tomatensosse“