1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi mit Paprika-Salsa

Halloumi mit Paprika-Salsa

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Chilischote frisch1
rote Zwiebeln2
Öl3 EL
Salatgurke¼
Salz etwas
Bund Koriandergrün1
Bund Petersilie½
etwas frische Minze etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Haloumi 450 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika und Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Chili fein hacken. Zwiebeln abziehen, ebenfalls fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel darin anbraten. Salzen, ca 5 Min. bei geringer Hitze garen. Gurke waschen, evtl. schälen, fein würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Gurke, Kräuter und Zitronensaft mit Paprika und Zwiebeln mischen.

    3.Käse in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf jeder Seite 5-10 Min. goldbraun grillen. Haloumi mit der Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi mit Paprika-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich