Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Chilischote frisch | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Salatgurke | ¼ |
Salz | etwas |
Bund Koriandergrün | 1 |
Bund Petersilie | ½ |
etwas frische Minze | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Haloumi | 450 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika und Chilischoten halbieren, entkernen, abbrausen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Chili fein hacken. Zwiebeln abziehen, ebenfalls fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel darin anbraten. Salzen, ca 5 Min. bei geringer Hitze garen. Gurke waschen, evtl. schälen, fein würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Gurke, Kräuter und Zitronensaft mit Paprika und Zwiebeln mischen.
3.Käse in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf jeder Seite 5-10 Min. goldbraun grillen. Haloumi mit der Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Halloumi mit Paprika-Salsa“