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Sacher Brotpudding

25 Min

Zutaten für 8 Personen

Schokoladen-Biskuitböden Fertigprodukt
300 g
Aprikose Konfitüre
200 g
Kuvertüre dunkel
100 g
Butter
etwas
Beerenobst tiefgefroren
150 g
Hühnerei
4
Zucker
75 g
Kuhmilch
400 ml
Vanillezucker
1 Päckchen
Marzipan
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Biskuitböden mit der Aprikosenmarmelade einstreichen. In Stücke schneiden. Kuvertüre grob hacken. Beides in eine leicht gebutterte Auflaufform geben. Beerenobst über den Biskuitboden verteilen.

    2.Eier und Zucker verquirlen, Milch, zerbröseltes Marzipan und Vanillezucker dazugeben und pürieren. Über den Biskuit geben und alles im heißen Ofen bei 190 °C 20 Minuten backen (Umluft: 170 °C). Herausnehmen etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker betreut servieren.

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Zutaten für 8 Personen