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Noch´n Lachs...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch, am besten steaks2 Scheibe
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl4 Stk.
Sahne 30% Fett50 ml
Dill1 Bund
Pflanzenfett30 gr.
Pfeffer rot1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knobi im Pflanzenfett glasig dünsten.Den gewaschenen und entschuppten Fisch salzen und pfeffern und kurz anbraten, bis er Farbe bekommt , mit etwas Wasser ablöschen, die Tomaten dazu geben und bei geschlossenem Deckel garen. Sahne und klein geschnittenen Dill dazu, eine Minute mitköcheln lassen, den Lachs heraus nehmen und die Sauce passieren. Sie sollte nicht eher dickflüssig sein. Nochmal abschmecken , über den Lachs geben und mit groben roten Pfeffer bestreuen . Dazu passen unauffällige aber leckere Pellkartoffel. - Keine Brühe statt Wasser nehmen (außer vielleicht Fischboullion) und nur Pflanzenfett verwenden, weil beide den feinen Eigengeschmack des Lachs und des Dills unterstützen.

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    Rezept von c****a
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