Lammsteaks
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammsteaks | 6 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stück |
Olivenöl | etwas |
Speckbohnen siehe KB -unsere Speckbohnen | etwas |
Kräuter-Knoblauch-Marinade siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2402 (574)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett50,8 g
Zubereitung
1.Lammsteaks marinieren, eine Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks anbraten
2.aus der Pfanne nehmen, bei 70° C im Backofen 15 Minuten ruhen lassen, Fleisch auf den Teller geben, mit gehacktem Knoblauch bestreuen
3.Speckbohnen und frische Pellkartoffeln auf Tellern anrichten, eventuell noch Kräuterbutter dazureichen