QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammsteaks

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammsteaks
6 Stück
Knoblauchzehen gehackt
6 Stück
Olivenöl
etwas
Speckbohnen siehe KB -unsere Speckbohnen
etwas
Kräuter-Knoblauch-Marinade siehe KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2402 (574)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett50,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lammsteaks marinieren, eine Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks anbraten

    2.aus der Pfanne nehmen, bei 70° C im Backofen 15 Minuten ruhen lassen, Fleisch auf den Teller geben, mit gehacktem Knoblauch bestreuen

    3.Speckbohnen und frische Pellkartoffeln auf Tellern anrichten, eventuell noch Kräuterbutter dazureichen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen