Huhn : Das grüne Wunder als Curry-Huhn im WOK
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 25 ml |
Currypaste grün | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Hühnchenbrüste, gewürfelt | 200 Gramm |
Zucchini frisch, in Scheiben | 120 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Chilli rot, in Scheiben | 10 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nektarine frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Öl im WOK bei mittlerer Themperatur erhitzen, grüne Paste hineinrühren bis das Aroma sich entwickelt hat (ca. 2 Minuten).
2.Wasser hinzufügen und kurz aufkochen.
3.Huhn unterrühren, es fast zum kochen bringen und dann die Zuccini dazugeben.
4.Kokosnusscreme unterrühren und wieder aufkochen. Nektarinen entkernen, in Stücke schneiden, sowie die Tomaten in Stücke schneiden und hinzugeben.
5.Basilikum Blätter oben drauf geben und mit roter Chilli garnieren.
6.auf vorgewärmte Teller füllen und heiss mit z.B. Jasmin Reis servieren.