QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Huhn : Das grüne Wunder als Curry-Huhn im WOK

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Öl
25 ml
Currypaste grün
2 TL
Wasser
200 ml
Hühnchenbrüste, gewürfelt
200 Gramm
Zucchini frisch, in Scheiben
120 Gramm
Kokosmilch ungesüßt
200 ml
Basilikumblätter
1 Bund
Chilli rot, in Scheiben
10 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nektarine frisch
2 Stück
Zwiebel frisch
½ Stück
Tomate frisch
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Öl im WOK bei mittlerer Themperatur erhitzen, grüne Paste hineinrühren bis das Aroma sich entwickelt hat (ca. 2 Minuten).

    2.Wasser hinzufügen und kurz aufkochen.

    3.Huhn unterrühren, es fast zum kochen bringen und dann die Zuccini dazugeben.

    4.Kokosnusscreme unterrühren und wieder aufkochen. Nektarinen entkernen, in Stücke schneiden, sowie die Tomaten in Stücke schneiden und hinzugeben.

    5.Basilikum Blätter oben drauf geben und mit roter Chilli garnieren.

    6.auf vorgewärmte Teller füllen und heiss mit z.B. Jasmin Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen