1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Erdbeer-Tiramisu

"DESSERT" Erdbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 Gramm
Eigelb3
Zucker75 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Erdbeeren250 Gramm
Zucker braun4 EL
Amaretto6 EL
Löffelbiskuits200 Gramm
Amarettini Mandelkekse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und vierteln. Mit braunem Zucker und Amaretto vermengen. Kalt stellen.

    2.Mascarpone mit Zucker und V-Zucker gut verrühren. Eigelb unterheben. Amarettinis in einem Gefrierbeutel geben und zerkleinern, aber nicht zu klein.

    3.In eine Auflaufform die erste Schicht löffelbiskuits auslegen und mit den Erdbeeren bedecken. Dann die Hälfte der Creme darauf verteilen, dann wieder Löffelbiskuits, Erdbeeren und Creme darauf geben. Glatt streichen. Amarettini-Brösel darauf verteilen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich