Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Eigelb | 3 |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Zucker braun | 4 EL |
Amaretto | 6 EL |
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Amarettini Mandelkekse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und vierteln. Mit braunem Zucker und Amaretto vermengen. Kalt stellen.
2.Mascarpone mit Zucker und V-Zucker gut verrühren. Eigelb unterheben. Amarettinis in einem Gefrierbeutel geben und zerkleinern, aber nicht zu klein.
3.In eine Auflaufform die erste Schicht löffelbiskuits auslegen und mit den Erdbeeren bedecken. Dann die Hälfte der Creme darauf verteilen, dann wieder Löffelbiskuits, Erdbeeren und Creme darauf geben. Glatt streichen. Amarettini-Brösel darauf verteilen. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Erdbeer-Tiramisu“