1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Nuss-Kuchen

Sauerkirsch-Nuss-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 gr
Ei1
Butter125 gr
Backpulver½ TL
Sauerkirschen1 Glas
Vanillepudding1 Pck
Zucker100 gr
Haselnüsse gemahlen100 gr
Mehl100 gr
Butter100 gr
Backpulver1 Msp
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Mürbteig herstellen und in die Springform drücken.

    2.Mit dem Saft von 1 Glas Sauerkirschen den Vanillepudding nach Anweisung kochen, die Sauerkirschen unterheben und noch warm auf dem Mürbteig verteilen.

    3.Zum Schluss noch aus Zucker, Nüsse, Mehl, Butter, Backpulver und Zimt die Streusel herstellen, über den Kuchen verteilen und bei 170°C ca 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Nuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich