1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kartoffel-Torte

Puten-Kartoffel-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust400 g
Rapsöl4 EL
Kartoffeln250 g
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Frühstücksspeck4 Scheibe
Eier6 Stk.
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden; in 2 EL das Fleisch braten, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden; Zwiebeln schälen und fein hacken; Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden

    3.restliches Öl ins Bratfett geben und darin Kartoffeln unter Wenden garen, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen; Zwiebeln und Paprika im Bratfett unter Rühren garen, herausnehmen, mit Kartoffeln und Fleisch mischen

    4.Speckscheiben über kreuz in die Pfanne legen, Fleisch-Gemüsemischung darüber verteilen; Eier mit Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Zutaten gießen; bei schwacher - mittlerer Hitze stocken lassen, zum Schluß abdecken, wenn´s fest ist von der zweiten Seite bräunen; in Tortenstücke schneiden und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kartoffel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich