1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf

Tortelliniauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch800 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Champignons geschnitten1 Dose
Zwiebel1 Stück
Saure Sahne 10 % Fett400 Gramm
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
Mozarella2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz fein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Schinken in feine Streifen schneiden, die Pilze abtropfen lassen

    2.Zwiebeln, Pilze und Schinken anbraten, mit Peffer und Salz würzen. Die Tortellinis in der Zwischenzeit ruhig schon mal kochen, dass sie ordentlich abtropfen können.

    3.Den Schmelzkäse mit in die Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen, dann die saure Sahne hinzugeben und mit Pfeffer und Salz nochmal abschmecken.

    4.Die Tortelllini in eine Auflaufform geben und die Soße darüber, dann alles gründlich verrühren. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Tortellinis verteilen.

    5.Das ganze bei 200°C in den Backofen geben und bis zum gewünschten Bräunungsgrad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich