QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirschpfannkuchen im Backofen

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Zucker
4 Eßl 50gr,)
Milch
200 ml
Mehl
100 gr
Mineralwasser
2 Eßl.
Kirschen
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen gut abtropfen lassen. Eier mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Langsam die Milch unter weiterem schlagen zugießen. Das Mehl und das Mineralwasser löffelweise unterrühren.

    2.Auf ein Backblech mit Rand eine Dauerbackfolie legen Pfannkuchenteig einfüllen und die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen

    3.Im gut vorgeheitzten Backofen bei 200'C 10-12 min. backen. Pfannkuchen evtl. mit 2 Eßl. Zucker besträuen. Den fertig gebackenen Pfannkuchen mit Hilfe der Dauerbackfolie aufrollen und in Scheiben schneiden . Heiß mit Vanilleeis genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen