Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Päckchen Hähnchenbrustfilet | 2 |
Paket Schwarzwälder Schinken(Scheiben | 1 |
Champignons | 500 |
Dose Tomaten | 1 |
Becher Schmand | 1 |
Becher Sahne | 1 |
Gramm geriebener Gouda | 400 |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch (gehackt) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in zwei oder drei Scheiben Schinken einwickeln. .Alles in eine gefettete Auflaufform, die gross genug ist, hineinlegen. Champignons klein schneiden und auf die Hähnchenbrüste verteilen. Von den Dosentomaten den Strung entfernen und etwas mit der Hand zerquetschen oder kleinschneiden.Den Schmand, die Sahne,den Pfeffer und den Knoblauch dazugeben und alles Mixen oder gut verrühren. Die Flüssigkeit über die Hähnchenbrüste mit den Champignons verteilen, und alles in den Backofen 1/2 Std. bei 200°C und dann 1/4 Std. bei 175°C. Danach den geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals eine 1/4 Std. bei 175°C backen. Dazu passen am besten Spätzle-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Überbackenes Hähnchenbrustfilet“