1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Hähnchenbrustfilet

Überbackenes Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Päckchen Hähnchenbrustfilet2
Paket Schwarzwälder Schinken(Scheiben1
Champignons500
Dose Tomaten1
Becher Schmand1
Becher Sahne1
Gramm geriebener Gouda400
Pfeffer etwas
Knoblauch (gehackt) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in zwei oder drei Scheiben Schinken einwickeln. .Alles in eine gefettete Auflaufform, die gross genug ist, hineinlegen. Champignons klein schneiden und auf die Hähnchenbrüste verteilen. Von den Dosentomaten den Strung entfernen und etwas mit der Hand zerquetschen oder kleinschneiden.Den Schmand, die Sahne,den Pfeffer und den Knoblauch dazugeben und alles Mixen oder gut verrühren. Die Flüssigkeit über die Hähnchenbrüste mit den Champignons verteilen, und alles in den Backofen 1/2 Std. bei 200°C und dann 1/4 Std. bei 175°C. Danach den geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals eine 1/4 Std. bei 175°C backen. Dazu passen am besten Spätzle-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich