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Zigeunersoße Bea

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppengrün
1 Bund
Zwiebeln
2
rote Spitzpaprika
2
Frühlingszwiebeln
3
Knoblauch
etwas
mittlere Champignons
8
große Eiertomaten
2
Zigeunersoße
1 Glas
passierte Tomaten
200 ml
gekörnte Brühe
1 El
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putzen, bzw. waschen. Porree, Frühlingszwiebel und Champignons in Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, schälen, entkernen und mit dem restlichen Gemüse fein würfeln.

    2.Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben, dann Paprika, Knoblauch, Tomatenwürfel, Porree und Frühlingszwiebel kurz mitbraten. Pfeffern und salzen. Zigeunersoße und passierte Tomaten dazugießen und die gekörnte Brühe unterrühren. Ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Die Champignonscheiben in die Soße geben und nochmal ca. 15 Min. ziehen lassen. In diese Zeit die Petersilie hacken und vor den servieren auf die Soße streuen.

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Zutaten für 6 Personen