QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kichererbsen mit Kokosnuss

Zutaten für 4 Personen

Kichererbsen getrocknet halbiert
200 g
Butterschmalz
2 EL
Kreuzkümmel ganz
1 TL
Lorbeerblatt
1
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Zucker
½ TL
Kokosraspeln
80 g
Chilischoten frisch
2
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die halbierten Kichererbsen gibt es meistens in Asia-Läden...auf der Packung steht: Chana Dal

    2.Die Kichererbsen mit 500 ml in einem Topf geben, zum kochen bringen und 25-35 Min weich kochen.

    3.Die restlichen Zutaten, bis auf das Salz, in einer kleinen Panne unter rühren leicht anbraten.

    4.Unter die garen Kichererbsen mischen und mit Salz würzen.

    5.Vor dem servieren Lorbeerblatt und Chilischoten entfernen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen