Salate: Nudelsalat
1 Std 15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 125 g |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Karotten ,klein ohne Saft | 1 Glas |
Ananas Konserve | 2 Sch. |
Schinken gekocht | 150 g |
*******Dressing****** | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Ananassaft | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Majonäse ,fettreduziert | 125 g |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett20,0 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen, erkalten lassen. Ananas und Schinken in Stücke schneiden und mit den Erbsen und Karotten über die Nudeln geben.
2.Für deas Dressing die Zutaten mischen und mit Salz abschmecken. Über den Salat geben und gut umrühren.1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.