QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Nudelsalat

1 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Nudeln
125 g
Erbsen tiefgefroren
150 g
Karotten ,klein ohne Saft
1 Glas
Ananas Konserve
2 Sch.
Schinken gekocht
150 g
*******Dressing******
etwas
Essig
1 Esslöffel
Ananassaft
2 Esslöffel
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Curry
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel (gestrichen)
Majonäse ,fettreduziert
125 g
etwas Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen, erkalten lassen. Ananas und Schinken in Stücke schneiden und mit den Erbsen und Karotten über die Nudeln geben.

    2.Für deas Dressing die Zutaten mischen und mit Salz abschmecken. Über den Salat geben und gut umrühren.1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen