Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln,kleine Röhrennudeln | 400 g |
kleine Tomaten | 500 g |
Seranoschinken | 150 g |
Pistazienkerne oder Pinienkerne | 150 g |
Ruccola | 150 g |
Parmesan, frisch gerieben nach belieben | etwas |
Olivenöl | 140 ml |
Balsamicoessig / hell | 6 Eßl |
Pesto, z.B. Basilicumpesto | 2 TL |
scharfer Senf | 2 TL |
Honig | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zeit Tomaten vierteln und Schinken in stücke reißen.Abgekühlte Nudeln in eine große Schüssel geben.Tomtenviertel ,Pistazienkerne/Pinienkerne ,Parmesankäse und ein teil Schinken dazugeben. Öl ,Balsamico,Pesto,Senf,
2.Olivenöl,Balsamicoessig,Pesto,Senf Honig Knoblauch gut miteinander mischen.Am besten mit dem Handmixer. Über die Nudeln geben und gut durchmischen. Ca. 1std kühl stellen.Vor dem servieren den restlichen Schinken und Ruccola unteruntermischenuntermischen.gegebenenfalls nochmal abschmecken.
3.untermischen. Oben drüber noch etwas Parmesan hobeln und einfach nur genießen.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat a la Nicci“