QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Garnelenspieße

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Feldsalat
20 g
Garnelenspieße Küchenfertig von Iglo
3
Knoblauchzehe
1
Öl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Essig
1 EL
Limette
½
Cocktailtomaten
2
Zwiebel
½ kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelenspieße mit Limettensaft betreufeln....Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit 2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer vermischen....die Garnelenspieße damit einstreichen.

    2.Feldsalat wschen, putzen und auf einem Teller anrichten....Tomaten waschen und in Spalten schneiden....auf dem Feldsalat verteilen..... Zwiebel schälen, fein Würfeln....aus Öl, Essig, ein paar Tropfen Limettensaft, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit betreufeln.

    3.Die gewürzten Garnelenspieße in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten je 2 Minuten braten....auf den Salat legen ....fertig....genießen...

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person