QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Champignons frisch
400 Gramm
Zwiebel frisch
100 Gramm
Salz
3 Prise
Majoran Gewürz
4 Prise
Pfeffer bunt
3 Prise
Rapsöl
5 Esslöffel
Kresse (Gartenkresse)
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel hacken und etwa 10min. stehen lassen. Die Pilze würfeln und mit dem Öl in der S chmorpfanne bei kleiner Flamme (E-Herd auf 1)kurz schmoren. Die Zwiebeln dazu geben und etwa 20min. garen. Mit den Gewürzen und Salz abschmecken. Der Pfeffer sollte leicht durch kommen. Zum Servieren dann mit Kresse bestreuen. Im Bild ist Vollkornbrot mit Avocadocreme als Serviervorschlag zu sehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person