Schnelle Champignons-Pfanne mit Kresse
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Salz | 3 Prise |
Majoran Gewürz | 4 Prise |
Pfeffer bunt | 3 Prise |
Rapsöl | 5 Esslöffel |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel hacken und etwa 10min. stehen lassen. Die Pilze würfeln und mit dem Öl in der S chmorpfanne bei kleiner Flamme (E-Herd auf 1)kurz schmoren. Die Zwiebeln dazu geben und etwa 20min. garen. Mit den Gewürzen und Salz abschmecken. Der Pfeffer sollte leicht durch kommen. Zum Servieren dann mit Kresse bestreuen. Im Bild ist Vollkornbrot mit Avocadocreme als Serviervorschlag zu sehen.