1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Quarkkuchen

Zucchini - Quarkkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Kartoffeln300 gr.
Quark Magerstufe250 gr.
Schinken gekocht250 gr.
Olivenöl2 EL
Eier3
Käse gerieben300 gr.
Petersilie gehackt1 Bd
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini und die geschälten rohen Kartoffeln raspeln, auf ein Tuch geben und die Flüssigkeit sehr gut ausdrücken. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.

    2.Quark, Eier, Öl , Schinken, Käse , Petersilie und Knoblauch miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Pizzagewürz .... je nach Geschmack würzen. dann die ausgedrückten Zucchini und Kartoffeln unterheben und die Masse auf ein gefettetes Backblech (mit hohem Rand) geben.

    3.1 Stunde goldbraun backen. Mit einer großen Schüssel Salat genießen!!! Ein lecker, leicht, gesundes, geschmackiges, Mahl!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Quarkkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich