Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Kartoffeln | 300 gr. |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Eier | 3 |
Käse gerieben | 300 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini und die geschälten rohen Kartoffeln raspeln, auf ein Tuch geben und die Flüssigkeit sehr gut ausdrücken. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
2.Quark, Eier, Öl , Schinken, Käse , Petersilie und Knoblauch miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Pizzagewürz .... je nach Geschmack würzen. dann die ausgedrückten Zucchini und Kartoffeln unterheben und die Masse auf ein gefettetes Backblech (mit hohem Rand) geben.
3.1 Stunde goldbraun backen. Mit einer großen Schüssel Salat genießen!!! Ein lecker, leicht, gesundes, geschmackiges, Mahl!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Zucchini - Quarkkuchen“