Fingerfood: Gemüsepizza
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 |
************************************** | etwas |
Lauch | ½ Stange |
Zucchini | ½ |
Paprika gelb | 1 |
Sellerieknolle ca. 250 - 300 g | 1 kleine |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Knoblauchzehen | 3 |
Oel | 2 EL |
Eier | 8 |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan | 100 g |
Eiertomaten | 8 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Lauch in dünne Streifen schneiden, Sellerie schälen und in kleine Würfelchen schneiden, beides gut waschen, Zucchini halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika putzen und ebenfalls wie den Schinken in kleine Würfelchen schneiden,
2.alle Zutaten mit dem gehackten Knobi in Oel dünsten,
3.Pizzateig auf ein Blech ausrollen und das gedünstete Gemüse auf den Teig verteilen
4.Eier und Milch gut verquirlen, würzen und über das Gemüse geben, Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen, zum Schluss den Parmesan darüber verteilen und bei 200° 35 Minuten abbacken,
5.auskühlen lassen und in Quadrate schneiden