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Fingerfood: Gemüsepizza

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Pizzateig aus dem Kühlregal
1
**************************************
etwas
Lauch
½ Stange
Zucchini
½
Paprika gelb
1
Sellerieknolle ca. 250 - 300 g
1 kleine
Kochschinken
6 Scheiben
Knoblauchzehen
3
Oel
2 EL
Eier
8
Milch
150 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Parmesan
100 g
Eiertomaten
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch in dünne Streifen schneiden, Sellerie schälen und in kleine Würfelchen schneiden, beides gut waschen, Zucchini halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika putzen und ebenfalls wie den Schinken in kleine Würfelchen schneiden,

    2.alle Zutaten mit dem gehackten Knobi in Oel dünsten,

    3.Pizzateig auf ein Blech ausrollen und das gedünstete Gemüse auf den Teig verteilen

    4.Eier und Milch gut verquirlen, würzen und über das Gemüse geben, Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen, zum Schluss den Parmesan darüber verteilen und bei 200° 35 Minuten abbacken,

    5.auskühlen lassen und in Quadrate schneiden

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Zutaten für 6 Personen