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Viktoriabarsch in Kräutern gebraten mit Zitronen-Sauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Viktoriabarsch Filet
400 g
Kräuterbutter s.KB.
50 g
Zitrone
1 Stück
Weißwein
100 ml
Frischkäse
100 g
Kresse (Gartenkresse)
etwas
Dijon Senf
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kräuterbutter erhitzen und die Filetstücke darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und im Backofen ca. 10 Minuteb bei 90° durhziehen lassen.

    2.Gleichzeitig in der Pfanne den Bratensatz mit 100 ml Weißwein ablöschen. Saft einer Zitrone zugeben. Frischkäse und Dijon-Senf zugeben und gut verrühren. Ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken.

    3.Fischfilet mit der Sauce und einem Frischen Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse siehe KB servieren.

    4.-- Bilder sind dabei --

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