QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dorade mit gepellten Kartoffeln und Gurkensalat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Doreadenfilets TK
8 Stück
Kartoffeln, mittelgroß
12 Stück
dazu Wahlweise:
etwas
Weiße Soße
2 Päckchen
Dill
1 Bund
dazu:
etwas
Salatgurke
2 Stück
Salatfix Gartenkräuter
1 Päckchen
Sahne
1 Becher
Öl
etwas
geschmolzene Butter nach Geschmack für die Pellkartoffeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3494 (835)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett94,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Doradenfilets auftauen, abwaschen und trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun braten. Die Kartoffeln kochen, pellen und mit geschmolzener Butter (oder der nach Anweisung zubereiteten weißen Soße mit Dill ) zu den Doradenfilets servieren.. Für den Gurkensalat die Salatgurken schälen, fein reiben und mit einem Dressing aus 2 Tüten Salat-fix – Gartenkräuter. 6 Esslöffeln Öl und 100ml Sahne vermischen. Guten Appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen