QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend geschält
300 g
Kohlrabi frisch
250 g
Karotten
2 Stück
Gemüsebrühe
400 ml
Kresse (Gartenkresse)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden. Kohlrabi in Stifte und Karotten in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Herausnehmen und mit Kresse bestreut servieren.

    2.Eine leckere Beilage -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen