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Rosenkohl-Ragout in Paprika-Rahm

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel375 Gramm
Zwiebeln2 Stück
gehackte Tomaten1 Dose
Rosenkohl frisch300 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemüsebrühe Liter
Schmand100 Gramm
Margarine30 Gramm
Pfeffer, Salz und Paprika und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden in Salzwasser kochen, etwas Gemüsebrühe und Muskat dazu geben. In der zwischen zeit den Rosenkohl putzen, halbieren und für ein paar min, mit zu den Kartoffel geben. Kartoffeln und Rosenkohl abschütten, aber den Sud aufheben. Nun die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Margarine in den Topf geben und heiß werden lassen, nun die Zwiebeln dazu geben und sie leicht anschwitzen. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Gemüsewasser und den gehackten Tomaten ablöschen, so das es noch eine dicke Soße ergibt. Nun alles ca. 5 min bei schwacher Hitze kochen lassen, immer wieder umrühren dabei. Nun den Schmand dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, nach eigenen Geschmack. Zum Schluss die Kartoffeln und den Rosenkohl in die Soße geben, leicht köcheln lassen. Nun alles in eine feuer Feste Auflaufform geben und für ca. 25 min bei 165 Grad, mittlere Schiene fertigstellen, vor dem Servieren noch die frische Petersilie darüber geben.

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    Rezept von r****l
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