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Rindergeschnetzeltes in Curryrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz gut abgehangen in dünnen Streifen geschnitten600 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Zwiebeln in Spalten geschnitten4
Knoblauchzehen gehackt4
Bohnenkeimlinge abgetropft1 Dose
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Dose
Korianderzweige frisch die Blätter fein gehackt2
Süße Sahnesoße1 Becher
Sesamoel2 EL
rote Paprika in großen Würfeln1
getrocknete Murr Pilze 1 Tag vorher in Wasser einweichen3 Gramm
Karotten in Stifte geschnitten3
Stange Lauch in Scheiben1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry3 EL
Chinagewürz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Sesamoel scharf anbraten, Kokosmilch dazu und bei kleiner Hitze 30 min köcheln lassen. Den Knoblauch dazugeben sowie die Murr Pilze und die Sahne. Das lassen wir 10 min garen, jetzt die Bohnenkeimkinge , Bambussprossen und die Zwiebelspalten dazu, die Karottenstifte und den Koriander alles nochmals 10 min köcheln lassen bei geschlossenen Topf.jetzt den Lauch und die Paprikawürfel dazu mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 15 min köcheln lassen evt mit Stärkmehl binden(sollte nicht zu dickflüssig sein) Dazu passt gebratener Reis

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    Rezept von frisco323
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