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Paprikasalat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, orange, gelb etwas
Hähnchenbrust gegrillt1
Romanasalat1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Bacon4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker etwas
Balsamico-Essig weiß2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Olivenöl extra vergine4 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und die weiße Innenhaut entfernen. In Streifen schneiden. Vom Romanasalat die äußeren Blätter entfernen. Den Rest putzen, waschen, trocken schleudern und in fingerdicke Streifen schneiden.

    2.Die kalte gegrillte Hähnchenbrust schräg in Scheiben schneiden und am Rand einer länglichen Servierplatte einseitig fächerförmig anrichten.

    3.Bacon in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten.

    4.Paprikastreifen, Frühlingszwiebel und Romanastreifen mischen und neben der Hähnchenbrust aufschichten.

    5.Balsamico bianco, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Currypulver gut verrühren und mit dem Olivenöl zu einem sämigen Dressing aufschlagen (Tipp: geht besonders gut mit einem el. Milchaufschäumer) und über den Salat geben.

    6.Alles mit knusprigem Bacon und gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Olivenciabatta!

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