Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 5 Stk. |
Räucherlachs | 1 Pack |
Tomaten in Stücken | 4 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
italienische kreuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sahne 500ml | 2 Becher |
Milch | 250 ml |
Parmesan gerieben | 200 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zuchini halbieren und entkernen. Mit Lachs belegen. Die Tomaten in Stücke in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, italienischen Kreutern, Olivenöl und dem Knoblauch abschmecken. Jetzt alles in eine Auflaufform geben und die Zuchini darauflegen. 2 Becher Sahne und ein Becher Milch in eine Schüssel und mit dem Parmesankäse, einem Ei und Paniermehl vermischen das es eine Breiähnliche Masse ist. Alles über die Zuchini verteilen und bei 180° eine Stunde in den Backofen (Umluft)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zuchini“