1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zuchini

Gefüllte Zuchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini5 Stk.
Räucherlachs1 Pack
Tomaten in Stücken4 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
italienische kreuter etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch3 Zehen
Sahne 500ml2 Becher
Milch250 ml
Parmesan gerieben200 gr.
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zuchini halbieren und entkernen. Mit Lachs belegen. Die Tomaten in Stücke in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, italienischen Kreutern, Olivenöl und dem Knoblauch abschmecken. Jetzt alles in eine Auflaufform geben und die Zuchini darauflegen. 2 Becher Sahne und ein Becher Milch in eine Schüssel und mit dem Parmesankäse, einem Ei und Paniermehl vermischen das es eine Breiähnliche Masse ist. Alles über die Zuchini verteilen und bei 180° eine Stunde in den Backofen (Umluft)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zuchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich