Bunte Kartoffelspieße

Rezept: Bunte Kartoffelspieße
0
0
225
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kartoffeln, Salz, 300 g Putenbrustfilet, 6 kl. rote Zwiebeln,
2 mini
Salatgurken, Pfeffer, Kräuter der Provence, einige Bl. Basilikum,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunte Kartoffelspieße

ZUBEREITUNG
Bunte Kartoffelspieße

Die kartoffeln gründlich waschen und in salzwasser 20 Min. garen. Die Putenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Gurken waschen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen, halbieren und etwas abkühlen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf 6 gewässerte Spieße stecken und auf dem Grill rundherum ca. 8 Min. grillen. Anscgließend die Spieße mit salz, Pfeffer und kräutern der provence bestreuen. Mit frischen basilikumblättchen dekorativ auf einer Platte anrichten. Dazu passt eine Portion Naturreis.

KOMMENTARE
Bunte Kartoffelspieße

Um das Rezept "Bunte Kartoffelspieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung