Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, Salz, 300 g Putenbrustfilet, 6 kl. rote Zwiebeln, | 200 g |
Salatgurken, Pfeffer, Kräuter der Provence, einige Bl. Basilikum, | 2 mini |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kartoffeln gründlich waschen und in salzwasser 20 Min. garen. Die Putenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Gurken waschen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen, halbieren und etwas abkühlen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf 6 gewässerte Spieße stecken und auf dem Grill rundherum ca. 8 Min. grillen. Anscgließend die Spieße mit salz, Pfeffer und kräutern der provence bestreuen. Mit frischen basilikumblättchen dekorativ auf einer Platte anrichten. Dazu passt eine Portion Naturreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffelspieße“